3739

Подозреваемый в убийстве контрактника житель Волгограда пытался обмануть родителей погибшего СМС-сообщением

Предполагаемый преступник сбежал во время проведения следственного эксперимента.

В Волгограде мужчина, которого обвиняют в зверской расправе над военнослужащим, сбежал во время следственного эксперимента. Уже вторые сутки сотни полицейских пытаются поймать предполагаемого убийцу, но безрезультатно. По некоторым данным, 27-летний Марк совершил преступление из ревности, когда узнал, что возлюбленная ушла к другому.

"Руки связаны, потом голова была уже открыта. И потом, когда я увидел уже его лицо, я сразу понял, что это он. После этого мы поехали в морг на опознание", - рассказал брат погибшего военнослужащего.

Это убийство просто приводит в ужас. Марк Нарцев с двумя сообщниками сначала до смерти забил разведчика кирпичом. После тело закопали в лесу. Убийца надел форму Владимира и отправился к его девушке, которую сам горячо любил и мечтал о взаимности. Изверг все просчитал. Натянув на голову противогаз, чтобы дама перепутала его со своим женихом, он избил Валерию. Через несколько минут вернулся к любимой уже без маскировки и стал ее утешать. Родители погибшего, разыскивая сына, застали их врасплох.

"Она стояла в одних трусах и бюстгальтере. Она сразу же забежала в какую-то дверь, закрылась там. Большая двухспальная кровать, все расправлено, как бы беспорядок, и в углу сидел мужчина", - рассказала мать погибшего.

Чтобы запутать следствие, убийца послал родителям Владимира сообщение с его же телефона. В котором объяснил, что ему нужно надолго уехать. 
"Я сбил человека насмерть, он лежит в моей машине", - говорилось в сообщении. Женщина рассказала, что муж упал на пол, бросил телефон на стол, закричал. Родственники начали быстро звонить, чтобы как-то с ним связаться, но телефон моментально стал недоступен.

Когда родственники погибшего не смогли найти парня, они обратились в полицию. По горячим следам следователи выяснили все обстоятельства дела и задержали подозреваемых. Двум сообщникам Нарцева удалось предъявить обвинение в убийстве. Предполагаемый преступник сумел сбежать во время следственного эксперимента. Сейчас он объявлен в розыск. А вот бывшая невеста разведчика якобы до сих пор в шоке от произошедшего. Всех вокруг девушка уверяет, что ей воспользовались. И размещает фото бывшего жениха на страничке в социальной сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх