526

Уникальная кража: Вор скрывался на санках по асфальту с канализационным люком

В Харьковской области сотрудниками правопорядка задержан мужчина, пытавшийся скрыться с места преступления на санках с украденной крышкой канализационного люка.
В Харьковской области сотрудниками правопорядка задержан мужчина, пытавшийся скрыться с места преступления на санках с украденной крышкой канализационного люка.
Фото: 72.ru

В Змиевской отдел полиции Украины обратился 57-летний мужчина о том, что неизвестным была совершена кража уличного канализационного люка.

Правоохранителям, немедленно отреагировавшим на заявление местного жителя, удалось не только установить личность злоумышленника, но и задержать виртуозного вора с поличным.

58-летний житель населенного пункта Слобожанское сразу же сознался в содеянном. Он заявил, что пошел на кражу в силу своего крайне безнадежного материального положения.

Сотрудники правопорядка изъяли вещественные доказательства и возбудили в отношении украинца уголовное производство.

Теперь необычному вору может грозить наказание в виде трех лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх