1352

Скандально известная поэтесса Витухновская заявила, что ей предъявили уголовное дело

Об этом она сообщила на своей личной страничке в Facebook.
Об этом она сообщила на своей личной страничке в Facebook.
Фото: ТАСС

Российская поэтесса, писательница и общественный деятель Алина Витухновская заявила, что ей предъявили уголовное обвинение. Об этом она сообщила на своей личной страничке в Facebook.

По словам Витухновской, ей поступило сообщение о том, что она игнорирует звонки и сообщения. В сообщении, которое она процитировала, говорится, что "возникают также вопросы по поводу уплаты налога с дохода, связанного со сдачей вашей квартиры неизвестным лицам на безвозмездной основе".

Также в нем отмечается, что "в рамках 35 ФЗ "О противодействии терроризму" также возникает необходимость допроса и установление личности проживающих жильцов".

"После того как я получила это сообщение, я перезвонила по указанному номеру. Там неофициально мне заявили, что я являюсь организатором "организованной преступной группировки", — написала на своей страничке Витухновская.

Ранее она опубликовала пост, в котором попросила у своих подписчиков помощи в поисках адвоката.

Не исключено, что Витухновская могла стать жертвой мошенников, так как она узнала об уголовном обвинении по sms.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх