374

Ответим автобусами: Брянск нашел альтернативу ж/д сообщению с Украиной в случае его запрета

Власти региона, граничащего с Черниговской и Сумской областями Украины, намерены в случае введения запрета усилить автобусное сообщение.
Власти региона, граничащего с Черниговской и Сумской областями Украины, намерены в случае введения запрета усилить автобусное сообщение.
Фото: olx.ua

Брянск нашел альтернативу ж/д сообщению с Украиной в случае его отмены. Власти региона в случае введения запрета на железнодорожное сообщение с соседней страной намерены усилить автобусное сообщение с приграничными регионами.

В региональном департаменте промышленности, транспорта и связи заявили, что выпустят на маршрут дополнительные автобусы при растущем спросе, однако пока в этом необходимости нет.

"У нас есть собственный автобус, он ездит из Климово (Брянской области) в Киев два раза в неделю. Он не особенно загружен, из 45 мест обычно заняты мест 20, но все равно люди ездят и туда, и оттуда. При необходимости смогут добавить транспорт, но пока такой потребности нет", — заявили в департаменте.

Ране в СМИ появилась информация, что Киев с 1 июня может запретить ж/д сообщение между Украиной и Россией. При этом в министерстве инфраструктуры Незалежнай заявили, что пока данный вопрос не поднимался при обсуждении с чиновниками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх