716

Главного редактора газеты "Тон-М" застрелили во время застолья в бане

Убийца расстрелял мужчину в его доме.

Стали известны подробности убийства главного редактора скандальной газеты в Красноярском крае. Там разыскивают убийцу, который расстрелял мужчину в собственном доме. На теле — не менее 5 пулевых ранений. С журналистом расправились, когда он отдыхал в бане. Судя по всему, он был не один. Стол был накрыт на две персоны, а из пяти бутылок вина успели выпить четыре. Рядом находилась полная пепельница окурков. Судя по всему, застолье продолжалось не один час. Однако о госте пока ничего не известно.  

"Следствие наряду с другими версиями рассматривает версию, связанную с профессиональной деятельностью погибшего", — прокомментировала убийство журналиста старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Дмитрий Попков — бывший депутат горсовета. Из администрации  со скандалом ушел пять лет назад. Тогда его обвиняли в избиении подростка-инвалида. На концерте народный избранник ударил юного оператора — не понравилось, как тот работал. Тогда дебоширу присудили 300 часов обязательных работ. Прямо из депутатского кресла Дмитрий Попков ушел на другую сторону баррикад. Возглавил газету "Тон-М", где жестко критиковал некоторых чиновников. Следователи изучают, с кем у Попкова могли быть конфликты. Не исключено, что убийство — конкретный заказ и работа профессионального киллера.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх