475

Москвич разгромил офис немецкой компании на 1,6 млн рублей

Подозреваемый задержан.

Полицией был задержан москвич, который в одном из представительств немецкого финансового учреждения в центре столицы устроил самый настоящий погром.

Как стало известно РЕН ТВ, главный менеджер пострадавшей немецкой компании в своем обращении в полицию заявила, что мужчина, устроивший погром, проник в офис столичного представительства организации на Космодамианской набережной. Сумма причиненного ущерба организации составила порядка 1,6 млн рублей.

Сотрудники полиции задержали мужчину, которым оказался 42-летний москвич. Причины, по которым столичный горожанин решился на разгром немецкой компании, на данный момент не сообщаются.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ "Умышленное повреждение и уничтожение чужого имущества". Правоохранители взяли с него подписку о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх