602

В Нижнем Новгороде родители подравшихся в детском саду малышей выяснили в суде, кто первый начал

Взрослые решали на заседаниях, кто виноват в драке — мальчик или девочка.

В Нижнем Новгороде родители маленьких воспитанников, которые подрались в детском саду, подали в суд друг на друга, чтобы выяснить, кто из их детей первый начал. Ну а в итоге виновными оказались педагоги, которые, как выяснилось, попросту недоглядели. Теперь руководство детского сада выплатит солидную компенсацию родителям.

По утрам молодые родители спешат не в сад, а в суд. Там слушается дело о "побоище" в песочнице. Свидетели, адвокаты всерьез выясняют, почему малыши подрались в детском саду. Маленький Егор только выучил грамоту, а уже успел дать показания. 

На синяк сначала и внимания не обратили. А через пару дней родители девочки принесли справку — травмы очень серьезные. Мама обидчика вроде и готова извиниться — сын поступил не как рыцарь. Но все еще спорит, кто из детей первый начал. 
  
"Девочка неоднократно всех задевала. Сын говорил, что она его дерет, потому что он неправильно играет", — рассказала мама Егора.

Мамочки и бабушки уверяют: бойкая девочка сама обижала их малышей. Даже кавалера танцевать учила кулаками. Несмотря на скандал, родители пострадавшей в другой детсад дочку переводить не стали. Возможно, некогда было — все силы и время ушли на суды. 

Семья малышки обвинила во всем воспитателей. Грозились — пойдут до последнего, добьются увольнения педагогов. Поэтому начальство детского сада согласилось заключить мировую. И выплатить солидную компенсацию. 
 
В учреждении надеются, что на этом конфликт исчерпан. Ведь, кажется, дети давно зарыли совок войны. Дело за малым — чтобы так же поступили и взрослые.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх