2197

Усманова заподозрили в "накрутке лайков" под обращением к Навальному

Дважды осужденный оппозиционер выразил сожаление, что миллиардер не захотел с ним дебатировать заочно.
Дважды осужденный оппозиционер выразил сожаление, что миллиардер не захотел с ним дебатировать заочно.
фото: скриншот youtube

Бизнесмена Алишера Усманова заподозрили в "накрутке лайков" под обращением к оппозиционеру Алексею Навальному. Видеообращения Усманова за одну неделю стали хитом в соцсетях.

В своем ролике дважды осужденный оппозиционер выразил сожаление, что миллиардер не захотел с ним дебатировать заочно. Навальный также заявил, что "лайки" под видеозаписью Усманова являются "накрученными" ботами.

Отметим, что под первым видео Усманова, размещенным в соцсети, с момента обнародования было более 3 млн просмотров и около полусотни тысяч "лайков".

Напомним, что в своем втором видеообращении бизнесмен Алишер Усманов заявил, что оппозиционер, обвиняя его в изнасиловании, ссылался на несуществующие доказательства. Усманов считает, что Навальный не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун.

Предприниматель также сравнил осужденного "борца с коррупцией" с Полиграфом Шариковым из книги Булгакова "Собачье сердце", "который все мечтал отнять и поделить". Он подчеркнул, что собирается встретиться с Навальным в суде, чтобы объяснить ему разницу между правдой и ложью.

Видео: vk.com/usmanov53

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх