428

Протестующие в Венесуэле пытались сжечь заживо прохожего на улице

Антиправительственные протесты в стране не прекращаются уже почти два месяца.
Антиправительственные протесты в стране не прекращаются уже почти два месяца.
Фото: Partisangirl/Twitter

Протестующие в Каракасе против президента Николаса Мадуро не ограничились избиением одного из прохожих и нанесением ему нескольких ударов ножом, с мужчиной поступили крайне жестоко — подожгли, сообщает RT. Сейчас пострадавший в тяжелом состоянии находится в одной из больниц города. Случай необычайной агрессии митингующих в Венесуэле не является единичным. За время беспорядков погибли около 50 человек.

"Мы сами никогда не были свидетелями того, как сжигают людей. Так поступают террористы ИГИЛ на Ближнем Востоке. Этого человека подожгли. С ним обошлись жестоко. Он получил четыре ножевых ранения, избили. Над ним практически совершили самосуд. И все это лишь потому, что кто-то в толпе крикнул, что этот мужчина — сторонник Чавеса или что он у кого-то что-то украл", — с такими словами впоследствии выступил президент этой южноамериканской страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх