543

На подожженный в Москве Maybach напали второй раз за два месяца

Предыдущее нападение произошло в марте этого года.

На подожженный в Москве Mercedes Maybach напали второй раз за два месяца. Предыдущее нападение произошло в марте этого года.

По информации источника РЕН ТВ, 14 марта неизвестный также бросил в автомобиль "коктейль Молотова". По всей видимости, преступник действовал профессионально, так как ему удалось избежать попадания в объектив камер наблюдения.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее источник сообщил, что 22 мая неизвестный совершил повторное нападение на авто сотрудника одного из столичных банков. По словам потерпевшего, сразу после нападения он увидел четверых мужчин в автомобиле Toyota RAV4. Предполагаемым преступникам удалось скрыться с места происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх