198

Башкирия присоединяется к иску "Роснефти" к АФК "Система"

Ранее сообщалось, что "Роснефть" подала в арбитраж Башкирии ходатайство об уточнении суммы иска к АФК "Система".
Ранее сообщалось, что "Роснефть" подала в арбитраж Башкирии ходатайство об уточнении суммы иска к АФК "Система".
Фото: rosneft.ru

Башкирия присоединяется к иску "Роснефти" к АФК "Система". Об этом заявили власти республики.

В пресс-службе правительства региона заявили, что Министерство земельных и имущественных отношений республики также подало в арбитраж соответствующие документы и включило ведомство в состав соистцов к структурам Владимира Евтушенкова.

"Основанием иска являются недобросовестные, по мнению госоргана (акционера), действия ответчиков по ряду реорганизационных мероприятий внутри АНК "Башнефть" и компаний группа "Система", — говорится в сообщении властей республики.

Отмечается также, что в суде после принятия решения о вступлении министерства в судебный процесс также будет поднят вопрос об увеличении исковых требований.

Ранее сообщалось, что "Роснефть" подала в арбитраж Башкирии ходатайство об уточнении суммы иска к АФК "Система". Сумма требований госкорпорации к структурам, которые ранее владели "Башнефтью", выросла до 170,6 млрд рублей.

В начале декабря прошлого года стало известно о завершении сделки, которая связана с приватизацией 19,5% акций "Роснефти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети были опубликованы фотографии с места столкновения скоростного и обычного поездов в районе станции в пригороде Филадельфии. Ранее стало известно, что в результате аварии пострадали не менее 33 человек. 
Вверх