1330

Знаем как честного человека: Хаматова зачитала обращение в поддержку Серебренникова

По ее словам, обращение подписали известные актеры.
По ее словам, обращение подписали известные актеры.
фото: ТАСС

Актриса Чулпан Хаматова у "Гоголь-центра" зачитала обращение в поддержку режиссера Кирилла Серебренникова. По ее словам, обращение подписали известные актеры.

"Нас очень много: Олег Табаков, Марк Захаров, Виктория Толстоганова, Анатолий Белый, Юлия Пересильд, Ксения Раппопорт, Евгений Стычкин, Саша Петров, Ирина Старшенбаум, Хаски, Лиза Боярская, Марина Александрова и многие другие", - сказала она.

Хаматова отметила, что коллеги и друзья Кирилла Серебренникова и театра "Гоголь-центр" потрясены сегодняшними событиями.

"Серебренников - один из самых ярких российских режиссеров. Его заслуги признаны не только у нас в стране, но и во всем мире. Мы все знаем его как честного, порядочного и открытого человека", - заявила артистка.

Вместе с собравшимися артистами она выразила слова поддержки режиссеру. Хаматова рассчитывает, что следствие будет проходить объективно и справедливо.

Известного российского режиссера Кирилла Серебренникова увезли на допрос в СК России. Он дает показания по делу о хищении 200 миллионов рублей. Они были выделены департаментом Минкультуры на один из проектов Серебренникова - "Седьмую студию", которая размещается в "Гоголь-центре". Следователи провели обыск не только в театре, но и дома у Серебренникова и других руководителей театра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх