1680

Водитель "Мерседеса"-убийцы" устроил смертельную гонку из-за стресса

Жена объявленного в розыск по делу о жуткой аварии в центре Москвы Александра Ломова Элина уверяет, что перед трагедией сообщила мужу ужасную новость.
Эксклюзив
Жена объявленного в розыск по делу о жуткой аварии в центре Москвы Александра Ломова Элина уверяет, что перед трагедией сообщила мужу ужасную новость.

Элина Ломова, супруга виновника смертельного наезда на пешехода Юрия Карпова возле станции метро "Бауманская", считает себя отчасти виноватой в произошедшей трагедии. Женщина прислала родным погибшего Юрия Карпова письмо, в котором просит простить и понять ее мужа. 

Женщина объясняет, что "они не хотели, чтобы случилась такая трагедия". По ее словам, она винит себя в случившемся: мол, перед трагическим наездом позвонила супругу и сообщила ему "ужасную новость". Это, полагает Элина, также могло повлиять на эмоциональное состояние мужа, и он вдавил на газ.

"Я не отрицаю нашей вины, но так вышло, что в тот день машину кинуло в занос на рельсах, справиться с заносом было невозможно, так как это была очень скользкая дорога, хотя он приложил все усилия для этого.

Также отчасти в случившемся есть и моя вина, так как за несколько минут до трагедии я позвонила супругу с ужасной вестью для нашей семьи и это также могло послужить причиной случившегося", —  говорится в письме Элины.

Напомним, что смертельный наезд на пешехода "Мерседеса" с "красивым" номером серии "Е...ЕЕ" произошел в декабре прошлого года. Как видно на записи видео с камер наблюдения, мчащийся на скорости в центре Москвы автомобиль в какой-то момент заносит, и он сбивает на тротуаре мужчину. После этого водитель вернулся на место ДТП, а увидев страшное, бросился к авто и скрылся.


Видео: 18+

Позднее находившийся за рулем "Мерседеса" Александр Ломов уехал заграницу. Уголовное дело, возбужденное в отношении него, до сих пор в разработке следственных органов. Родственники погибшего Юрия Карпова хотят лишь одного — чтобы виновник трагедии предстал перед судом и ответил по всей строгости закона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Вверх