733

Видео: Водитель-лихач попытался откупиться пачками с валютой после аварии в Кирове

Мужчина расщедрился и предложил сотруднику правоохранительных органов крупную сумму.

В Кирове пьяный лихач, который врезался в бордюр, проявил невероятную щедрость, пытаясь договориться с полицейскими на месте. Мужчина не скромничал, предлагая взятку в обмен на то, чтобы его просто отпустили домой. В один прекрасный момент он разложил пачки евро и долларов прям на сидении в патрульной машине, лишь бы уладить вопрос.

Погоня закончилась, едва начавшись. Через 30 секунд нарушитель уже находился на капоте патрульной машины. Дебоширу заломали руки. Инспекторы уверены, за руль мужчина сел, будучи пьяным. Впрочем, он и сам не отрицал, что выпил рюмашку—другую. 

Пока пьяным ехал до дома, врезался в бордюр, чем и привлек внимание инспекторов. А вот предложение нарушителя вообще застало стражей порядка врасплох. За то, чтоб его отпустили, мужчина предлагает инспектору три его оклада, затем идет в машину за деньгами. По пути находит потерянный тапок. Видно, одеваться с шиком водитель не привык, наверное, надеется, что провожать по уму будут. Но и им мужчина не блещет — вновь, уже настойчиво, предлагает взятку. 

Видимо, вспоминая, что полицейский от тысячи долларов отказался, хулиган достал из бардачка еще и пачку евро и отправился в патрульную машину. 

Как мерчендайзер, он разложил валюту на заднем сидении патрульной машины, думая, что его отпустят. Но инспекторы составили протокол, достали алкотестер, хотя тут и прибора не надо — по поведению видно, что мужчина вдребезги пьян. 

Теперь ему грозит штраф, лишение прав. Плюс уголовная наказание за взятку. И вот, видимо, осознав все это, мужчина устроил истерику. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх