453

Видео: В Уфе коммунальщики устроили схватку за деньги бизнесменов в торговом центре

Действия группы молодых людей угодили на камеры наблюдения.

Загадочная история произошла в одном из торговых центров Уфы. Там пропали документы новой управляющей компании, которую сами арендаторы выбрали взамен старой. Коммерсанты уверены, что здесь не обошлось без бывших коммунальщиков, ведь без бумаг, которые выкрали из офиса, будет трудно доказать многомиллионные махинации, которые проворачивала прежняя обслуживающая организация. 



На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как группа неизвестных молодых людей разминается в предбаннике торгового центра. В какой-то момент появился охранник, и хулиганы скручивают секьюрити. Силы явно были не равны, мужчина покорно отступил. Злоумышленники разошлись по зданию. Через несколько секунд они вынесли на улицу пакеты. По словам собственников, все произошло поздно ночью.  

Альвина Гадильшина уверена, что свой визит злоумышленники тщательно спланировали, а всему виной бывшая управляющая компания, якобы накануне 165 арендаторов выбрали новых коммунальщиков. По словам женщины, старые просто обворовывали коммерсантов. В месяц на содержание тратили до 1,5 миллионов рублей, но куда уходили средства — никто не знал. 

"За 3 года ни одного отчета от них не получили, то, что нам предоставляли, были неинформативные таблицы, по этажам якобы расходы. По зданию в целом нам отказывали, говорили — коммерческая тайна", — рассказала Гадильшина

В пакетах, уверены собственники, были спрятаны все документы новой управляющей компании. А без них доказать то, что она работала с торговым центром, весьма проблематично. Впрочем, сдаваться коммерсанты и не думают. Они намерены написать коллективную жалобу в прокуратуру. Так они надеются навсегда избавить себя от нечестной на руку управляющей компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх