453

Видео: Под Ростовом хулиганы разграбили урну с пожертвованиями на строительство храма

Молодые люди вместе с подругами решили забрать деньги, прикрываясь фотосессией.

В Ростовской области разыскивают молодых людей, которые разграбили урну с деньгами на строительство храма. Компания приехала в парк на экскурсию. Кавалеры и их подруги долго гуляли и фотографировались на фоне достопримечательностей.

Видимо, больше всего впечатлили туристов не красота вокруг, а неприметный ящик, в который собирали пожертвования. Молодые люди не сразу решились на кражу, долго совещались, но потом все же взломали крышку, набрали охапку банкнот и сбежали.

В это время их дамы делали вид, что просто позируют для снимка, а потом также по очереди выгребли из копилки пачки денег. На выходе приятели встретились и как ни в чем не бывало покинули комплекс. Они были уверены, что в безлюдном парке за ними никто не наблюдает. Сейчас эта видеозапись — главная улика в уголовном деле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх