4527

Супруга водителя "Мерседеса"-убийцы" рассылала родным погибшего извинения в соцсети и заказной почтой

Сестра погибшего в результате наезда возле станции метро "Бауманская" Ольга Карпова назвала подобную назойливость жены виновника ДТП неуместной.
Эксклюзив
Сестра погибшего в результате наезда возле станции метро "Бауманская" Ольга Карпова назвала подобную назойливость жены виновника ДТП неуместной.

Супруга Александра Ломова, который за рулем "Мерседеса" на огромной скорости сбил пешехода в центре Москвы в конце прошлого года, разослала близким погибшего письма с извинениями. Как рассказала сестра Юрия Карпова, она получила три сообщения от женщины в начале мая.

По словам Ольги, сначала супруга Ломова Элина писала ей в соцсети, а позже, когда, по всей видимости, поняла, что ей не будут отвечать, прислала заказным письмом все то же сообщение, но уже в бумажном виде.

"Прошло почти полгода с момента трагедии, и тут 9 мая я получила во "ВКонтакте" сообщение с извинениями, затем следующее, а после мне прислали уведомление о заказном письме. Это было неожиданно, неприятно и неуместно", — говорит Ольга.

Сестра Юрия Карпова рассказала, что супруга Александра Ломова попыталась объяснить, что произошло в тот злополучный день и почему муж совершил смертельный наезд.

"Она пишет, что был гололед и машину занесло. Но это неправда, я помню этот день — было холодно, но гололедицы на дорогах не было. Она также утверждает, что ее муж не стритрейсер и не любит скоростной езды, но и эти слова — ложь. Есть видео, где она признается, что ее супруг любит погонять. Она также утверждает, что в тот день в их семье произошла некая трагедия, но вновь бред, потому что это не оправдывает никак поведение Александра, который даже "скорую" не вызвал после ДТП", —  возмущается Ольга Карпова.

В письме, которое имеется в распоряжении РЕН ТВ, Элина Ломова также призывает родственников погибшего пешехода договориться и заключить мировое соглашение.

"Мне бы очень хотелось с вами встретиться и лично выразить свои извинения и соболезнования от лица всей нашей семьи. Также мы понимаем, что это несоизмеримо с принесенным вам горем, но все же просим вас позволить нам возместить вам материальный и моральный ущерб", — пишет в послании Элина.

Водитель "Мерседеса"-убийцы" пытается откупиться от родственников погибшего >>>

На это родные Карпова говорят: никакие деньги уже не воскресят их Юру.

Друзей погибшего возмущает и то, что виновник ДТП пытается замять поскорее дело и выкрутиться из ситуации.

Александр Слонько, друг погибшего, не верит ни тому, что у Ломова нет покровителей, ни тому, что тот не стритрейсер. По его словам, со стороны Ломова уже сейчас началось перевирание фактов, поскольку первые эмоции после трагического инцидента улеглись и, казалось бы, история позабылась.

"Ведь вся информация, по сути, для нас обрывается на том, что он (Ломов. — Прим. ред.) вылетел за границу, уже четыре месяца нет никаких сведений о нем, и это вызывает возмущение. Естественно, у него есть покровители, без этого он так "вовремя", до объявления в розыск, не скрылся бы", — отмечает Слонько.

"Простой парень, который честно трудится и может позволить себе скрываться от розыска за границей несколько месяцев? Ну-ну..." — скептически замечает друг Карпова.

Напомним также, что в рамках собственного расследования РЕН ТВ выяснил, что спорткар объявленного в международный розыск Александра Ломова в среде стритрейсеров называли "Майк Тайсон". Видимо, из-за агрессивного стиля вождения. Кроме того, лихачества и опасные маневры на оживленных трассах на скорости 200 км/ч имеются в видеоотчетах, которые гонщик не стеснялся выкладывать в Сеть.

Также мы выяснили, что у Ломова был целый автопарк элитных авто, а со спорткаром, который запечатлен на видео (см. ниже), он успел расстаться всего за несколько месяцев до рокового дня — 13 декабря 2016 года, продав его за несколько миллионов рублей.

Напомним, что после случившейся возле "Бауманской" жуткой аварии особняк Ломова покинул не только он сам, но и его родственники. Супруга Ломова даже удалила свои аккаунты в соцсетях. Однако, как видим, женщина все-таки вернулась во "ВКонтакте" — теперь, видимо, чтобы попытаться выбить мировое согласие из близких Юрия Карпова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх