1446

СМИ узнали происхождение террориста, устроившего взрыв в Манчестере

В результате теракта на стадионе "Манчестер-Арена" погибли 22 человека.

Британские журналисты узнали происхождение Салмана Абеди, который, предположительно, устроил взрыв на стадионе в Манчестере во время выступления певицы Арианы Гранде.

Как сообщает издание The Daily Telegraph, семья Абеди приехала в Великобританию из Ливии.

"Его родители были ливийскими беженцами, которые прибыли в Великобританию, чтобы укрыться здесь от режима Муаммара Каддафи", — говорится в сообщении.

По последним данным, в результате теракта на стадионе "Манчестер-Арена" погибли 22 человека, 59 человек получили ранения. Как сообщают очевидцы, среди пострадавших оказалось большое количество подростков.

Ранее стало известно, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх