605

Врач назвал побитого в Мексике россиянина шизофреником

По мнению психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, столь неприличное и вызывающее поведение Макеева было вызвано не желанием заявить о себе.

Алексей Макеев, попавший в реанимацию мексиканского Канкуна с черепно-мозговой травмой в результате поножовщины с местными жителями, был выписан из медицинского учреждения.

В ходе драки Макеев ударил ножом мексиканца, который пытался вломиться к нему в дом. От полученных ран местный житель скончался, а поводом для дальнейших нападок со стороны населения явилось крайне агрессивное поведение россиянина, который без повода атаковал прохожих горожан, выкрикивая при этом оскорбительные расистские лозунги. 

По мнению психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, столь неприличное и вызывающее поведение Макеева было вызвано не желанием заявить о себе, а скорее болезнью, сообщает НСН.

"Я не думаю, что это в чистом виде желание прославиться. Скорее всего, это признаки болезни. Может быть, он самоутверждался, но не думал о том, что о нем будет говорить весь мир. Его деятельность была ограничена тем районом, где он находился. Если это болезнь, то это, скорее всего, шизофрения", — резюмировал врач.

Власти Канкуна немедленно возбудили уголовное дело против Алексея Макеева, а мексиканская прокуратура оценила количество нападающих на Макеева в число порядка 300 человек. Сами местные жители объясняют инцидент не только крайне агрессивным поведением россиянина, но и тем, что каждую свою выходку Алексей снимал на видео и выкладывал в интернет. При этом решение об экстрадиции  в отношении бывшего жителя подмосковной Электростали пока принято не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх