12779

Мэй: Личность смертника, устроившего взрыв в Манчестере, установлена

Британский премьер отметила, что на данном этапе расследования имя террориста не будет называться.
Британский премьер отметила, что на данном этапе расследования имя террориста не будет называться.
Фото: Globallookpress

Тереза Мэй сообщила, что британские правоохранители установили личность смертника, совершившего взрыв в "Манчестер-Арене". По словам британского премьера, на данном этапе следствия имя террориста не будет разглашаться.

"Полиция и спецслужбы полагают, что им известна личность исполнителя теракта. На данном этапе расследования мы не можем назвать его имени", — сказала Мэй в ходе спецобращения перед своей резиденцией на Даунинг-стрит после заседания чрезвычайного правительственного комитета COBRA.

Мэй также отметила, что террорист специально выбрал место, где будет много молодежи.

"Он намеренно выбрал место и время, чтобы устроить максимальную бойню", — сказала она, подчеркнув, что жизнь многих пострадавших остается под угрозой.

Ранее глава британского парламента назвала теракт в Манчестере одним из самых серьезных террористических актов, который когда-либо происходил в Великобритании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх