7722

По факту отчисления курсантки юринститута из-за "собачьей будки" проводится проверка, - Ирина Волк

Напомним, ранее в Белгородском юридическом институте МВД заявили, что отчисление студентки Людмилы Фурсовой с третьего курса не связано с ее прошлым.

"МВД РФ проводит проверку по факту отчисления курсантки Белгородского юридического института. В ходе проверки тщательно и объективно изучат все обстоятельства принятого решения. Итоги проверки будут сообщены дополнительно", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, ранее в Белгородском юридическом институте МВД заявили, что отчисление студентки Людмилы Фурсовой с третьего курса не связано с ее прошлым, как сообщалось в СМИ. В официальном послании заявлялось, что поводом для исключения стало нарушение служебной дисциплины, выразившиеся в совершении проступка, опорочившего честь сотрудника МВД.

В СМИ ранее появилась информация, что Фурсову отчислили из-за неблагополучного прошлого. В частности, ее биологическая мать отбывает наказание в тюрьме, а саму Людмилу Фурсову в возрасте трех лет забрали у родительницы, узнав, что ребенок живет в собачьей будке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх