4907

Член Совфеда отреагировал на исключение девушки из института МВД из-за неблагополучного прошлого

Фото: архив Людмилы Фурсовой/ go31.ru

Член Совета Федерации Анатолий Лисицын прокомментировал историю Люды Фурсовой, известной как "девочка из собачьей будки", которая была исключена из института МВД из-за неблагополучного прошлого. Запись он сделал на своей странице в Facebook. 

"Судьба Люды Фурсовой - это, к сожалению, больная тема нашего нового Государства. Дети без родителей, дети из интернатов, выходя в большой мир, остаются абсолютно без защиты. Пример Люды - тому подтверждение. Полное равнодушие чиновника. Достаточно вспомнить огромные долги страны по квартирам, по Закону обязательно предоставляемые детям из интернатов", - считает сенатор. 

Кроме этого, он обратился к губернатору Белгородской области Евгению Савченко, попросив взять под свой контроль судьбу Фурсовой. 

Курсантку МВД отчислили, узнав о ее неблагополучном детстве>>>>>>>>

Напомним, студентку юридического института МВД в Белгороде Людмилу Фурсову отчислили после того, как узнали, что ее биологическая мать сидит в тюрьме, а саму ее в 3 года забрали у родительницы после того, как узнали, что она живет в собачьей будке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх