696

Ближе к звездам: прибывший в Москву с визитом президент Македонии поселился в одном отеле с Aerosmith

Прибывший в Москву с рабочим визитом президент Македонии Георге Иванов остановился в одном отеле с музыкантами рок-группы Aerosmith, накануне прибывшими в российскую столицу на гастроли.

Момент встречи македонского лидера сотрудниками отеля "Арарат Парк Хаятт" попал на кадры эксклюзивного видео, снятого корреспондентом РЕН ТВ

По имеющейся информации, Георге Иванов прибыл в Москву на церемонию вручения ему премии имени Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, утвержденной Фондом единства православных народов. Также президенту Македонии в 2014 году присвоили звание почетного профессора МГУ имени Ломоносова, так что допускается, что во время своего визита в российскую столицу Иванов может встретиться с представителями научного сообщества.

В случае встречи Иванова с российскими политиками темой разговора, вероятно, станет тяжелый политический кризис, начавшийся в Македонии после выборов в парламент страны 11 декабря 2016 года, сообщает "Газета.ру".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате взрыва после утечки газа и пожара в нежилом доме под Москвой. Инцидент произошел вечером 23 августа на улице Южной в Железнодорожном. 
Вверх