2961

Россиянин, пострадавший в Мексике, ранее нападал на соотечественников

Поступали обращения в МИД и прокуратуру с просьбой защитить от Макеева россиян и местное население.
Поступали обращения в МИД и прокуратуру с просьбой защитить от Макеева россиян и местное население.
Фото: скриншот YouTube

Российский видеоблогер Алексей Макеев, который пострадал при нападении толпы в Мексике, ранее нападал как на мексиканцев, так и на российских туристов. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на консула Дмитрия Болбота.

По его данным, Алексей Макеев – гражданин России родом из Электростали. По имеющимся сведениям, россиянин получил вид на жительство в Мексике как беженец.

"Нужно учитывать, что в своей агрессии он нападал не только на мексиканцев, но и на наших граждан в Мексике, еще в ноябре к нам поступали жалобы от россиян", - сказал Болбот.

Он уточнил, что после тех случаев поступали обращения в МИД и прокуратуру с просьбой защитить от Макеева россиян и местное население.

Напомним, нападение на дом блогера Алексея Макеева в Мексике было совершено накануне. Россиянин был известен в этой стране своими видео, на которых неоднократно оскорблял мексиканцев. Макеева избили, а сам он также ранил одного из напавших, который позднее скончался. Россиянина же госпитализировали.

Видео: YouTube/DJ Miguel Angel.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх