4245

Пушков рассказал, кто пострадает, если Украина введет визовый режим с Россией

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что если Украина введет визовый режим с Россией, то от этого наша страна не пострадает.

По словам политика, жертвами этой инициативы станут миллионы украинцев, которые зарабатывают деньги в России. Об этом он написал в Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский парламент может одобрить введение визового режима с Россией уже на следующей неделе. 

По данным местных СМИ, депутаты фракций "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" еще на этой неделе должны были сверить голоса, чтобы понять, каким будет исход голосования. Но информации о проведении этой процедуры нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх