17504

Курсантку МВД отчислили, узнав о ее неблагополучном детстве

Фото: МК

Студентку юридического института МВД в Белгороде Людмилу Фурсову отчислили после того, как узнали, что ее биологическая мать сидит в тюрьме, а саму ее в три года забрали у родительницы после того, как узнали, что она живет в собачьей будке. Об этом сообщает "МК". 

После того, как девочку забрали у горе-матери, она нашла новую семью и, по словам опекуна Татьяны Демиховой, хорошо окончила школу и выдержала огромный конкурс, чтобы попасть на бюджетное отделение вуза. Заветной мечтой девочки всегда было служба в полиции. 

Однако после того, как в институте узнали о ее прошлом, все резко поменялось. 

"Мне сказали, что нашей Люде нужно в ПТУ, там ей самое место", - рассказывает опекун. При этом отчислили ее с формулировкой о том, что она якобы угрожала медику института застрелить его в случае, если ее не отпустят с занятий. 

Сама девушка отмечает, что ничего такого в тот день не было. 

"Я в тот день плохо себя почувствовала. Следующей парой были стрельбы на огневом рубеже. Я пошла в медпункт для того, чтобы мне дали освобождение, потому что сильно кружилась голова, давление поднялось, мало ли что... Все-таки в руках боевое оружие. Вдруг я в обморок упаду? Так честно и сказала, что этого опасаюсь. А в ответ на меня медсестра накричала, что я все придумываю, чтобы отлынить, освобождения она мне не дала", - рассказала она. 

В тот же день, приняв таблетки, Фурсова отправилась обратно на занятия. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх