223

Число пострадавших в ходе беспорядков в Венесуэле достигло 46 человек

В субботу в Венесуэле прошли самые массовые антиправительственные манифестации с момента начала акций протеста.

В ходе беспорядков, начавшихся во время антиправительственных выступлений в столице Венесуэлы в субботу, пострадали по менее 46 человек. Об этом сообщил глава района Чакао в Каракасе.

"Сорок шесть раненых. Из них тридцать – с травмами, двое – с ожогами, одиннадцать – с удушьем от газа, один человек – с ранением дробью и двое – с гипертонией", – написал Рамон Мучачо в своем микроблоге в "Твиттере". 

Напомним, в субботу в Венесуэле прошли самые массовые антиправительственные манифестации с момента начала акций протеста, которые проходят в стране с 4 апреля. В общей сложности в антиправительственных демонстрациях приняли участие по меньшей мере 160 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх