424

Ясновидящая ответила Милонову на предложение начать "охоту на ведьм"

Фото: Globallookpress/bitva-ehkstrasensov.ru

Сегодня стало известно, что депутат Госдумы РФ Виталий Милонов внес на рассмотрение законопроект, предусматривающий уголовное наказание за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности.

Депутату ответила ясновидящая Алена Орлова. Она отметила, что ей непонятны цели и мотивы инициативы парламентария, передает НСН.

"Что значит ввести уголовную ответственность, за что именно? Здесь причина в деньгах или в роде занятий? Потому что, если человек кому-то помогает и не берет за это деньги или просто кто-то этим занимается, увлекается, создаются какие-то сообщества, то это можно, а как только это выходит за пределы интересов и становится источником заработка, это становится уголовно наказуемым. То есть это все равно, что играть в карты на конфеты или спички можно, а за игру на деньги уже дается уголовное наказание. Где здесь логика, я совсем не понимаю!" — отметила она. 

Напомним, сам Милонов объяснил свою инициативу тем, что считает необходимым наказывать представителей оккультных практик согласно уголовному кодексу России в связи с тем, что их деятельность направлена на обман населения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх