1065

Суд вынесет приговор фигурантам дела о нападении на дом полицейского под Самарой

Следователи завершили расследование уголовного дела, которое было возбуждено после нападения на начальника ОМВД России по городу Отрадному подполковника полиции Дмитрия Вашуркина, а также убийства его жены. Трех фигурантов, в зависимости от роли каждого в совершении преступления, обвиняют по статьям "Разбой", "Убийство", "Покушение на убийство", "Похищение паспорта или другого важного личного документа", сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. 

По версии следователей, нападение фигуранты Яранкин, Яцуненко, Елтышев и Пермяков начали планировать в ночь на 11 декабря. Они заметили на шее Вашуркина золотую цепочку и решили обворовать его, поэтому проследовали за супругами в их дом, после чего проникли в жилище и напали на них. Злоумышленники нанесли им многочисленные побои, вынесли из дома имущество на сумму 41 тысяча рублей. Обнаружив у Вашуркина удостоверение сотрудника правоохранительных органов, они приняли решение расправиться с парой. 

Яранкин взял топор и последовательно нанес им удары Вашуркину и его супруге. От полученных телесных повреждений подполковник полиции потерял сознание, а женщина скончалась на месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх