145364

Садальский рассказал про умирающую Максакову

Фото: ТАСС

Российский актер театра и кино Станислав Садальский опубликовал черно-белый снимок актрисы Людмилы Максаковой, находящейся сейчас в разладе со своей дочерью. Садальский написал стихотворение об угнетенном душевном состоянии актрисы, сообщает издание "Ридус".

 

✔️Сердце материнское День и ночь грустит, Что же моя доченька Не едет, не звонит? Проглядела глазоньки, Сидя у окна. Как же так, осталась я На старости одна? Сердце материнское Извела кручина, Что не так я делала? В чём же здесь причина? Всю любовь я доченьке Отдала своей, Где она родимая, Свет моих очей? Только дочка в городе Живёт-поживает, И о грусти матери Не подозревает. Хорошо устроилась, И про мать забыла, А сегодня вечером Сердце прихватило. Так скрутило бедную, Нечем ей дышать. Нужно в гости съездить Мне, маму повидать. Но когда приехала, То только поняла, Не дождавшись дочери, Мама умерла. Сердце материнское, Не выдержав разлуки, Нету рядом дочери И не едут внуки. От тоски и боли Оно остановилось... Не бросайте матерей, Чтобы не случилось! #мама #дочь #доча #неблагодарность #москва #россия

A post shared by Станислав Садальский (@stassadal) on

 

Ранее в программе "Пусть говорят" Садальский обрушился с критикой на сбежавшую на Украину оперную певицу Марию Максакову. Актер упрекал ее в том, что она не разговаривает с собственной матерью.

Отношения матери и дочери разладились после убийства Дениса Вороненкова — мужа Марии Максаковой. Актриса Людмила Максакова отозвалась о гибели своего зятя очень резко, поблагодарив Бога за такой исход.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх