4389

Адвокату, выпустившему фильм-расследование о "черной кассе" Навального, поступают угрозы

Фото: ТАСС

Адвокат Виолетта Волкова, снявшая ролик о "черной кассе" Алексея Навального, сообщила на своей странице в Twitter о том, что ей поступают угрозы от  поклонников оппозиционера. Они начались после выпуска видео, а затем удвоились, после того как она поддержала видеообращение бизнесмена Алишера Усманова к Навальному, в котором он назвал его "лузером", "лжецом" и "уголовником". 

Напомним, в фильме-расследовании Волковой содержится информация о "серых схемах" финансирования предвыборного штаба Навального, а также созданного им "Фонда борьбы с коррупцией". 

Адвокат утверждает, что много времени проводила в штабе оппозиционера во время предвыборной московской кампании 2013 года и знакома лично с деталями. Волкова полагает, что денежные средства поступали в том числе и из внешних источников. И вряд ли были заплачены налоги. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бизнесмен Алишер Усманов записал второе видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному. В нем он рассказал о том, как разочарован реакцией Навального на его первое видеовыступление.
10:39
Фото: ТАСС
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев рассказал, как противостоять вирусу WannaCry. По его словам, для этого нужны усилия всех стран.
10:35
Вверх