1662

Мать двоих детей уволилась из банка, чтобы тестировать секс-игрушки

фото: скриншот mirror.co.uk

Британка Кара Уиллебек нашла свое призвание после рождения двоих детей. Раньше девушка работала в банке, теперь она тестирует на себе игрушки для взрослых, зарабатывая при этом 15 тысяч фунтов стерлингов, пишет "Ридус".

Молодая мама признается, что это занятие приносит ей больше удовольствия, чем работа в офисе, а компании-производители уже выстраиваются в очередь, чтобы девушка написала об их продукции в своем секс-блоге.

"Пикантные игрушки всегда были частью моей сексуальной жизни, потом я начала писать о них. Сначала просто так, для себя. Но мой блог стремительно набирал популярность, и его заметили производители эротических товаров и пригласили работать на них", — признается Кара.

На свою работу она тратит 7 часов в неделю, в ее коллекции уже около 2 тысяч секс-игрушек, а новые поступают 4—5 раз в неделю.

Кстати, на новой работе она познакомилась и со своим возлюбленным. Он работает IT-консультантом на сайте по продаже сексуальных игрушек и не считает увлечение Кары угрозой для их отношений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх