206

Ассанж заявил, что WikiLeaks продолжит свою деятельность

Фото: Globallookpress

Джулиан Ассанж заявил, что WikiLeaks продолжит свою деятельность. Об этом основатель ресурса сказал, после того как стало известно, что прокуратура Швеции отменила постановление о его аресте, а также прекратила расследование возбужденного против него дела об изнасиловании. 

Кроме этого, выступая на пресс-конференции, он отменил, что удержание под стражей и экстрадиция без предъявления обвинений стали особенностью европейской политики. 

Напомним, Ассанж с 2012 года находится в посольстве Эквадора в Лондоне, в которое обратился за политическим убежищем, опасаясь, что Швеция экстрадирует его в Соединенные Штаты в связи с деятельностью его детища. 

Адвокат основателя WikiLeaks сегодня заявил, что его подопечный намерен просить политического убежища во Франции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх