754

В Сыктывкаре приговорили мужчину, совершившего расправу над мужем своей любовницы

Тело обезумевший ревнивец выбросил в реку, останки оперативники не обнаружили до сих пор.

В Сыктывкаре вынесли приговор молодому человеку, которого признали виновным в зверском убийстве. Сначала он расправился с мужем своей любовницы, а потом выбросил его тело в реку. Следователям понадобился почти год, чтобы раскрыть это преступление. 

Погибший пропал почти год назад, в день, когда жена решила с ним расстаться и уйти к любовнику, но ему этого показалось недостаточным, и он решил навсегда устранить конкурента.

"Было выявлено очень много объектов крови. Несмотря на это, опять же было установлено, что помещение было вымыто с помощью химсредств. Постарались уничтожить объекты. Но, несмотря на все это, с помощью применения источников криминалистического света были обнаружены пятна вещества, похожего на кровь", — сообщает эксперт-криминалист СУ СКР по Республике Коми Ильнар Гараев.

Тело обезумевший ревнивец выбросил в реку, останки оперативники не обнаружили до сих пор. Сам осужденный в последний момент попытался найти своей ярости оправдание. Заявил, якобы оборонялся от супруга любимой. Однако эксперты признали, что убийство было преднамеренным.

За такое преступление суд приговорил мужчину к 6 годам в колонии строгого режима. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх