453

В ЕАО роженица умерла из-за врачебной ошибки

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следственные органы СКР по Еврейской автономной области возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей" по факту гибели роженицы. Об этом сообщает портал ЕАОmedia.

38-летняя жительница Облучья скончалась после кесарева сечения в местной больнице. По данным следствия, после операции женщине случайно задели подключичную вену, что привело к пневмотораксу, воздушной эмболии и острой сердечно-легочной недостаточности. В результате она скончалась. Новорожденному ничего не угрожает, это был третий ребенок погибшей.

На данный момент, следователи проводят необходимые экспертизы, допрашивают свидетелей, медработников.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх