4588

Рыжий Тарзан попытался сбежать из зала суда в Петербурге

Боец без правил Вячеслав Дацик оказал физическое сопротивление и нанес телесные повреждения одному из сотрудников полиции.
Боец без правил Вячеслав Дацик оказал физическое сопротивление и нанес телесные повреждения одному из сотрудников полиции.

Боец без правил Вячеслав Дацик, известный своими националистическими взглядами, попытался сбежать из зала суда. Он напал на полицейского и успел избить его, прежде чем был обезврежен сотрудниками ОМОН ГУ Росгвардии. 
 
"При посадке в спецтранспорт для препровождения его в следственный изолятор № 1 "Кресты" подсудимый оказал физическое сопротивление и нанес телесные повреждения одному из сотрудников полиции, осуществлявших конвоирование, и попытался покинуть зону охраны", — рассказали представители Росгвардии. 
 
Напомним, что Дацик обвиняется в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и нарушении неприкосновенности жилища с применением насилия. Как полагает следствие, 18 мая 2016 года боец без правил врывался в публичные дома, расположенные на Васильевском острове и в Петроградском районе Санкт-Петербурга. В ходе самовольного рейда он, по словам очевидцев, силой выгонял на улицу обнаженных посетителей и сотрудниц и принуждал их голыми дойти до отдела полиции.

Ранее скандально известный боец пробовал себя в роли правозащитника.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх