8661

Опубликовано видео из зала суда, откуда обвиняемый в разбое Рыжий Тарзан пытался сбежать, напав на бойца Росгвардии

Инцидент произошел в Санкт-Петербурге при конвоировании известного в ультраправых кругах Рыжего Тарзана.

Обвиняемый в разбое Вячеслав Дацик пытался сбежать из зала суда. Дерзкую попытку побега пресекли бойцы Росгвардии. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге при конвоировании известного в ультраправых кругах бойца без правил.

"Подсудимый оказал физическое сопротивление и нанес телесные повреждения одному из сотрудников полиции, осуществлявших конвоирование, и попытался покинуть зону охраны", — сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Дацик, известный также по прозвищу Рыжий Тарзан, обвиняется по статьям "Нарушение неприкосновенности жилища" и "Разбой".

По версии следствия, ночью 18 мая 2016 года Дацик ворвался в нелегальный публичный дом, расположенный на Васильевском острове Санкт-Петербурга, выгнал оттуда всех проституток и их клиентов и силой и угрозами заставил их голыми пройти по улице до отделения полиции. Подобные действия Рыжий Тарзан попытался повторить в соседнем Петроградском районе, однако спутал с проституткой одну из постоялиц мини-отеля. С 19 мая 2016 года Вячеслав Дацик содержится под арестом в следственном изоляторе № 1 Санкт-Петербурга, известном как "Кресты".
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх