4115

Как Лёва Би-2 сходил на футбол: скандал вокруг солиста рок-группы может сорвать гастроли

Егора Бортника, известного как Лёва Би-2, задержала полиция во время футбольного матча "Спартак" — "Терек". В карманах у музыканта обнаружили вещество, похожее на марихуану.

Адвокат Егора Бортника заметно нервничает и нехотя отвечает на расспросы журналистов. Мужчина говорит, что и сам точно не знает, где сейчас находится его подзащитный. Несколько раз обходит вокруг здания столичного главка на Петровке, все время кому-то звонит и даже пытается попасть внутрь, но безуспешно. А после в приватной беседе с журналистами РЕН ТВ делает неожиданный вывод.

"Его здесь нет, следователя нет, я вот выписал ордер, значит, и статьи тяжкой нет", — говорит правозащитник.

В какой-то момент становится понятно — адвокат рок-музыканта лукавит и противоречит сам себе, всячески скрывая местоположение своего подзащитного. Выбранная им стратегия уходить от прямых вопросов разваливается на глазах. Журналистам нашего телеканала удалось распознать в длинноволосом мужчине Руслана Волкова — директора группы "Би-2", который глубокой ночью приехал на Петровку, в сопровождении другого молодого человека зашел внутрь, а после уехал, так и не проронив ни слова.

Скандальный инцидент с участием российского рок-музыканта произошел накануне в преддверии футбольного матча чемпионата России "Спартак" — "Терек". Лёва Би-2, известный своей особой фанатской любовью к красно-белым, приехал на стадион "Открытие Арена" за час до начала матча. И собирался занять место на VIP-трибуне, но стандартную проверку не прошел. В зоне досмотра к нему подошли полицейские. Во время досмотра они обратили внимание на пакетик с веществом, очень похожим на марихуану. Музыканта задержали и отвезли в полицию. Больше пока никаких подробностей нет.

Известно только, что Лёва на данный момент находится в отпуске. После съемок клипа в Испании, которые закончились 12 мая, рок-музыканты решили отдохнуть перед масштабным турне. Через два дня группа должна отправиться на гастроли. В плотном графике на официальном сайте группы значатся Краснодар, Рига, Кишинёв, Лондон. По словам пресс-секретаря группы, теперь все эти выступления под угрозой срыва. Если вина Егора Бортника будет доказана, ему может грозить до пятнадцати суток лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх