652

Из-за скандала вокруг Трампа основатель Facebook за сутки потерял миллиарды

Богатейшие люди планеты теряют миллиарды долларов из-за Дональда Трампа. За скандалы, которые раздуваются вокруг президента США в прессе и социальных сетях, платить приходится крупным компаниям — их котировки стремительно падают. Убытки предпринимателей посчитало агентство "Блумберг".

В списке оказались Билл Гейтс и глава "Амазон" Джеф Безос — за день они лишились порядка полутора миллиардов. Но больше всего досталось основателю "Фейсбука" Марку Цукербергу — за какие-то сутки у него исчезли сразу два миллиарда.

Всего пострадали 500 бизнесменов, общий ущерб оценили в 35 миллиардов. Сам Дональд Трамп расценивает скандальные публикации как происки недоброжелателей. Ранее он заявил, что никогда в истории США ни с одним политиком журналисты не обращались хуже, чем с ним.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коллеги мужчины, который устроил поножовщину на территории "Горьковского автомобильного завода", пишут в социальных сетях, что на работе ему заявили об увольнении. 
Фото: rutraveller.ru
Местные СМИ сообщают, что резню на литейном цехе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх