1756

Гастроли группы "Би-2" оказались под угрозой срыва из-за криминальной истории, в которую попал Лева

фото: b2band/facebook

Гастроли популярной рок-группы "Би-2" под угрозой срыва из-за громкого скандала. В ближайшие часы солиста Егора Бортника, известного как Лева Би-2, должны доставить в суд. Накануне полицейские задержали музыканта прямо у входа на стадион, где проходил матч "Спартак" — "Терек". С собой в ВИП-ложу артист пытался пронести пакетик с марихуаной. 

Адвокат Егора Бортника заметно нервничает и нехотя отвечает на вопросы журналистов. А что скажешь, если первое время он даже не мог понять, где находится его клиент. Затем были несколько асов перед входом в здание на Петровке, десятки звонков и безуспешные попытки попасть внутрь.

В итоге становится понятно, что адвокат разыгрывает этот спектакль, чтобы не говорить о главном: действительно ли у музыканта нашли наркотики и что ему грозит. Однако рок-исполнитель действительно всю ночь провел в здании столичного управления полиции на Петровке. К нему приезжал и директор группы Руслан Волков. В здании он пробыл около часа, а потом уехал, не проронив ни слова.

Скандальный инцидент с участием российского рок-музыканта произошел накануне, в преддверии футбольного матча чемпионата России "Спартак" — "Терек".

Лева, известный фанат красно-белых, приехал на стадион за час до начала встречи. И уже собирался занять место на ВИП-трибуне, но в итоге на матч так и не попал. Во время досмотра полицейские нашли у него пакетик с веществом, очень похожим на марихуану.

Официально результатов экспертизы пока нет, но по нашил данным у рокера действительно были наркотики.  Коллеги Егора Бортника шокированы известием о его задержании и призывают не делать поспешных выводов.

За незаконное хранение запрещенных веществ артисту может грозить штраф в пять тысяч рублей или даже лишение свободы на пятнадцать суток. В ближайшие часы его судьбу решит мировой суд. Лева на данный момент официально находится в отпуске. После съемок клипа в Испании, которые закончились 12 мая, рок-музыканты решили отдохнуть перед масштабным турне. Через два дня группа должна отправиться на гастроли. По словам пресс-секретаря группы, теперь некоторые выступления под угрозой срыва. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх