3691

Видео: Водитель внедорожника, объезжая пробки по тротуару в Москве, сбил активиста "СтопХам"

В Москве водитель внедорожника, который объезжал пробку по тротуару, сбил активиста, а затем попытался скрыться. Общественники догнали автохама, окружили машину, но даже тогда шофер не стал сдаваться, а наоборот, полез в драку и затем пообещал молодым людям большие проблемы, начал кому-то звонить. Но первыми на место приехали полицейские. На чью сторону они встали?

На своем внедорожнике водитель таранит активистов, которые встали живым щитом на тротуаре. От удара об машину один падает на газон, другие бросаются в погоню за нарушителем. Его настигают на первом же перекрестке. На лобовое стекло автохаму клеят фирменный стикер. Это, видимо, настолько вывело мужчину из себя, что он пустил в ход кулаки.

Оппонент дал сдачи. Ответным прямым в голову рассекает обидчику скуловую кость. Тут же сыплет угрозы, но увидев камеру, мужчина как-то неуверенно начинает запугивать, хотя всего через пару секунд уже не стесняется в словах.

Несколько минут — и к месту стягиваются полицейские наряды. Завидев их, нарушитель вновь становится милым и обходительным, в речи сплошные уменьшительно-ласкательные суффиксы.

Всей компанией едут в ближайший отдел полиции, составили протоколы, и вновь активисты идут защищать тротуар от водителей.

Не сдали молодые люди пешеходную зону даже полицейским, хотя они были одеты не по форме и двигались не на спецтранспорте. На этом участке общественники поработали пару часов, но заручились поддержкой как водителей, так и пешеходов.

Подводя итоги, единомышленники отметили, этот рейд был одним из самых благоприятных, почти все водители на просьбы покинуть тротуар приветливо откликались, и лишь один полез в драку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх