2960

В ЛНР раскрыли истинный смысл заявления Полторака о том, что Киев не будет возвращать Донбасс силой

Фото: rusvesna.su

Представитель Луганской Народной Республики в подгруппе в Минске Родион Мирошник прокомментировал заявление главы Министерства обороны Украины Степана Полторака о том, что Киев отказался от силового сценария захвата Донбасса. 

Мирошник считает, что заявление главы Минобороны Украины оторвано от реальности. "Оно говорит только о том, что Украина на сегодняшний день не способна решить проблему военным путем", — считает уполномоченный представитель ЛНР в политической подгруппе Минска.

По его мнению, в Киеве понимают, что у народных республик достаточно сил, чтобы отразить нападение со стороны Украины. 

Мирошник в интервью Sputnik заявил, что Украина сама себе "стреляет по ногам" — не выполняет обязательства. "Например, на сегодняшний день на линии разделения в районе станицы Луганской исключительно по вине Украины не отводятся войска", — сообщил представитель ЛНР. 

Напомним, в интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Киев не рассматривает силовой вариант возвращения территории Донецка и Луганска, но при этом он отметил, что Донбасс — это территория Украины. 

Ранее сообщалось, что украинский депутат, бывший комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза заявил о своем желании расстреливать всех тех, кто "машет георгиевской ленточкой в Раде".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх