2515

"Гвозди не забьешь ею": в соцсетях отреагировали на старт продаж в России Nokia 3310

Пользователи социальных сетей комментируют новость о старте продаж в России мобильного телефона Nokia 3310.

"Она не сравнится с тем телефоном", — пишет пользователь "ВКонтакте" Евгений Бендер.

"Она уже не та. Гвозди не забьешь ею", — добавляет Игорь Бобров.

"Тогда он (телефон. — Прим. РЕН ТВ) был на своем уровне лучший, а сейчас зачем он нужен. Так, поиграть денек. Не охото, чтоб мне потом младший брат в голову кинул", — делится Павел Мичурин.

"Пожалуй, куплю. Классика в новой обертке - настоящий подарок для "ветерана" вроде меня. Который застал еще ТУ эпоху. Без паршивых сенсорных побрякушек", — не соглашается с предыдущими ораторами пользователь с ником Сид Вишес.

Пользователи оставляют в комментариях и совсем неожиданные сообщения.

"Отказаться нужно от телефонов, — приводит свое мнение Екатерина Фомина. — Прямой источник негатива. Это лишняя суета и нервотрепка. Раньше интереснее было. Люди за неделю договаривались о встрече. Писали письма. Общались вживую".

Напомним, ранее в Сети был опубликован проморолик обновленного телефона, у которого есть, в частности, 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 пикселей и 2-мегапиксельная камера. "Змейка" и оригинальные рингтоны у новой Nokia сохранены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Финская полиция задержала пять граждан Марокко, подозреваемых в организации атаки на прохожих в центре Турку. Об этом сообщила руководитель расследования из финской Центральной криминальной полиции.  
14:47
Вверх