2822

Экс-возлюбленная долларового миллионера раскрыла страшную тайну несчастной любви

Экс-возлюбленная долларового миллионера обвинила бизнесмена в угрозах убийством и похищении дочери. В Москве бывшая возлюбленная долларового миллионера обвиняет коммерсанта в угрозах убийством и похищении дочери — дама не видела родного ребенка уже несколько лет, и все попытки вернуть девочку заканчиваются грандиозными конфликтами, женщина теперь боится за свою жизнь.

Судя по фотографиям в соцсетях, крупный предприниматель чувствует себя отлично, более того, он закрутил новый головокружительный роман.

Алина Брагина пересматривает фотографии с дочерью — малышку женщина не видела уже пять лет. Тот роковой день вспоминает до сих пор. Бывший муж, тогда еще топ-менеджер крупной компании, приехал домой, забрал девочку погулять и исчез.

"Я упросила его вроде как дать мне возможность побыть с ребенком. Он сказал "да, хорошо". Назначил мне время и место. Я приехала, но дверь мне никто не открыл, на мои звонки никто не ответил. Человек просто от души поиздевался надо мной", — вспоминает Алина. Экс-возлюбленный Алины Григорий Казанский — долларовый миллионер, хозяин крупного предприятия в Тульской области. Сначала отношения были идеальными, но в какой-то момент принц из сказки нашел себе новую принцессу. Пара рассталась. Теперь дорогими подарками хвастается новая пассия коммерсанта Анна Рудалевич. Девушка известна в Сети благодаря съемкам в весьма провокационных видео.

После расставания с благоверным началась настоящая война. Алина сразу же обратилась в суд, где постановили вернуть ребенка матери. Вместе с судебными приставами женщина приехала исполнять решение Фемиды, но девочку так и никто и не вернул. А через несколько дней даме пришла посылка. "Посмотрела, что там еще один пакет белый. Там в этом пакете книжка запечатана. Какого-то автора. Потом ежедневник синий. И коробка конфет, но она была перевернута", — рассказала Алина.

Конфеты были с запрещенной начинкой — наркотиками. По словам Алины, об этом знали сотрудники полиции, которые и задержали ее на месте. И сомнений якобы нет, что коробка с белым порошком — сюрприз от бывшего мужа. "У меня есть все основания полагать, что вся эта ситуация, это просто месть моего бывшего мужа. Именно из-за того, что я до сих пор борюсь за своего ребенка", — полагает женщина.

После долгой ночи в отделении полиции Алину все-таки отпустили. Но бесконечный страх за свою жизнь у женщины остался. Каждый день ждет нового удара от экс-возлюбленного. "Последний промежуток времени, несколько лет, она борется за то, чтобы ее ребенок мог быть с ней. Я знаю, что она не курит, занимается спортом. Не пьет. О каких-то наркотических... Ну это детский сад", — сообщил адвокат Михаил Костоев.

Шестилетняя Ариана до сих пор находится у отца. Какое-то время Григорий выходил на связь с бывшей женой. И вроде как обещал отдать дочь. "Я всегда мечтала, чтобы у моего ребенка была и мама, и папа. Можешь меня ненавидеть, можешь киллера на меня заказать. Я должен быть уверен, что ты ребенка у меня не заберешь", — заявила Алина.

Спустя время миллионер приехал к бывшей супруге обсудить условия. Разговор Алина записала на диктофон. От былой сговорчивости не осталось и следа. На смену им пришли прямые угрозы. "Я могу и суд купить, могу родительских прав тебя лишить при желании. Все это 200 штук стоит. Хотел бы тебя грохнуть, ты бы даже не узнала. Это было бы просто "добрый вечер, и все", — слышится на записи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх