1199

Живодер выбросил из окна щенка, кролика, котят и улиток

Жуткая история произошла в Екатеринбурге. Мужчина словно ненужные вещи выбросил из окна домашних животных. И все это произошло на глазах прохожих, среди которых были в том числе и дети. Первую помощь беднягам оказывали очевидцы.

И дети, и взрослые со слезами на глазах столпились вокруг щенка. Озадаченный вид даже у полицейских. Такого зверства никто раньше не видел. Четырехмесячного алабая и других домашних питомцев хозяин не просто бросил, вышвырнул на асфальт с третьего этажа словно ненужную игрушку.

"Смотрю – собака летит. Я пришла, когда она сказала, пойду сейчас спущусь, тут уже дети были. Тут у нас школа рядом. Тут собачка лежит. Кролика, четырех котят", - рассказывают местные жители,

А еще кошку и даже редких улиток. В общем всю живность, которая была в доме, взбесившийся муж безжалостно бросал в окно, обидевшись на свою супругу. Хозяйка квартиры в шоке. Женщина говорит, после такого просто не может дальше сдавать жилье садисту. Бедных животных спасали всем домом. Выжившего кролика забрали соседские дети. За жизнь щенка врачи боролись почти сутки. Но пес умер так и не придя в сознание.

Еще двое котят разбились о землю и скончались на месте. Но трем малышам повезло, их сразу отвезли в ветлечебницу, и теперь пушистые комочки, оправившись от шока, готовы встретить новых хозяев. Им всего по четыре недели, но они уже с мамой, и под пристальным наблюдением ветеринаров даже научились есть из шприца. Видимо, не даром говорится, что у кошки девять жизней.

Жители говорят, садист после расправы над питомцами сразу куда-то скрылся. Дозвониться удалось только до его жены. Супруга до сих пор в шоке, не знает, как сообщить трем дочерям о поступке отца. Мужчину сейчас разыскивает полиция. Вероятно, что за подобное зверство он будет отвечать не только перед собственной семьей, но еще и перед законом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх