3779

Порошенко привиделись кибервойска России

Такое мнение он озвучил в эфире телеканала ICTV по видеовключению из Мальты.

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что Россия готова мобилизовать свои кибервойска для нападения на Незалежную. Такое мнение он озвучил в эфире телеканала ICTV по видеовключению из Мальты.

"Мы видели кибервойну, когда российские кибервойска пытались повлиять на результаты выборов по всей Европе, в Соединенных Штатах Америки. Мы ожидаем, что это же они будут пытаться сделать на Украине. Уверен, что наша решительность и сплоченность не оставит им ни единого шанса", – цитирует Порошенко РИА "Новости".

Западным странам, в том числе США, неоднократно мерещились "русские хакеры", которые якобы повлияли на итог президентских выборов. Вашингтон обвинял Москву во взломах, но эти домысли так и не были доказаны.

Ранее лидер России Владимир Путин ответил на обвинения по поводу "вмешательства" в американские выборы. 

"Читайте по губам: No!" — сказал президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх