6113

Очевидец взрыва и обрушения жилого дома в Волгограде: Дом просто разорвало

Жительница Волгограда Ника Тарасова, оказавшаяся на месте взрыва и обрушения жилого дома в Советском районе Волгограда, рассказала о произошедшем. В момент ЧП она проезжала рядом на машине. 

"Машину качнуло. Мы подумали, что у нас колесо разорвало. Я подняла голову и увидела, что столб пыли стоял. Я увидела, что это дом взорвался, точнее, дом разорвало, можно так сказать. Метров 500 точно перелетело. Мы припарковали, пришли и увидели, и поняли, что дом разнесло: все плиты, дыра в потолке", - рассказала Тарасова. 

После этого очевидцы заметили, что под завалами есть человек. 

Напомним, взрыв произошел около 13.00 в Советском районе города. В результате ЧП, по некоторым данным, погибли 2 человека, еще около 10 пострадали. Взрыв произошел во время проведения газовых работ. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх