5472

На Украине открыто производство по взысканию штрафа с "Газпрома" и аресту его имущества

Фото: gazprom.ru

Государственная исполнительная служба Украины открыла производство по взысканию штрафа Антимонопольного комитета страны с ПАО "Газпром" и аресту его имущества на территории страны. Как передает "Интерфакс", Киев требует с российской компании выплаты 172 миллиардов гривен. 

"Поступили в адрес комитета уже постановления об открытии производства (исполнительного – ИФ) и об аресте имущества. Там имущества, конечно, не будет на такую большую сумму, поэтому руководство комитета рассматривает возможность взыскания средств другим путем", – заявил представитель комитета службы Михаил Новицкий.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.
Национальная полиция Украины совместно с СБУ провели в Киеве обыски, во время которых были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатка. Об этом информирует RT со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
Вверх