6332

Сотрудник МИД расстрелял женщину и ребенка в Москве из ружья "Меркель"

Фото: VK

Сотрудники правоохранительных органов установили оружие, из которого сотрудник МИД Александр Шилин убил женщину и ребенка. В квартире обнаружили немецкое ружье "Меркель".

Как сообщил источник РЕН ТВ, в ходе обыска в квартире были обнаружены в общей сложности четыре ружья: "Стайер Манлихер", "Блейзер НР-Р", ИЖ-27М, а также отмеченное выше ружье "Меркель", из которого и были произведены выстрелы. Помимо этого были найдены 6 коробок с патронами.

Напомним, что полицейских вызвал охранник. В квартире обнаружили три тела с огнестрельными ранениями. Собственником квартиры являлся сотрудник МИД Шилин. По предварительным данным, у него в гостях находилась женщина с ребенком. По версии следствия, Шилин застрелил своих гостей, после чего свел счеты с жизнью. 

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Японские специалисты завершили в среду возведение защитного купола над третьим энергоблоком аварийной АЭС "Фукусима-1", сообщает ТАСС. Купол необходим для безопасного извлечения ядерного топлива из охлаждающего бассейна. 
08:00
Российский сноубордист Антон Мамаев, который не смог пройти квалификацию в финал олимпийского турнира в дисциплине биг-эйр, считает, что причиной неудачи стало решение организаторов уменьшить трамплин. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх