1339

Полицейский вмешался в драку и избил подростка на востоке Москвы

Сам подросток до этого набросился на сына правоохранителя.

Сотрудник полиции вмешался в драку между юношей и его сыном.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, тинейджеры подрались вечером около дома на 2-й Прядильной улице.

По данным издания, конфликт произошел между подростками 12 и 15 лет. Старшего из них госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Через 10 минут на место происшествия пришел отец пострадавшего юноши, который по совместительству является полицейским-водителем УВД на Московском метрополитене ГУ МВД по Москве.

Мужчина сразу набросился на обидчика своего сына. В результате нападавший на подростка также получил травмы. У него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом челюсти. Парня госпитализировали.

"В случае установления вины полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, установленное действующим законодательством. Ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", – говорится в сообщении.

По факту произошедшего проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх